Хожу в кино...

Хожу в кино,

на утренний сеанс,

За мною призрак одиночества,

Смотрю,

не отрывая глаз

Пока оно не кончится.

Потом в метро,

недолгий путь,

От станции, до станции,

А так хотелось бы свернуть

С этой дистанции.

И я сверну,

Нащупав дно,

Или , увидев Вас.

Ну а пока, хожу в кино,

На утренний сеанс.


Рецензии