Спи, Малыш..

Спи, мой мальчик.. Спи, Малыш..
Вдалеке от стен и крыш,
Вдалеке от всех дорог,
Где - ни боли, ни тревог,

Где гуляет ветер вольный,
Где конец положен войнам,
Там,где круглый год Весна
В бирюзовых небесах,

Где надежды не напрасны
И рассвет похож на сказку,
Там, где места нет разлуке,
Лени, зависти и скуке -

Там вдали, за дымкой сна,
Ждёт тебя твоя Мечта...

15 сентября 2006 г.


Рецензии