Я был значительно глупей
в другом тысячелетьи.
А образ мой за пять рублей
был чёрно-бел, но светел.
А нынче, как ни ляжет свет,
кругом - одни морщины.
Но, слава Богу, шрамов нет,
хоть я и был мужчиной.
Жил, не особенно греша,
нигде не клянча милость.
Надеюсь, что моя душа
не сильно изменилась.
Свидетельство о публикации №109040305806