прозрение

Был день,
день в котором не было света
Был сон,
сон загадка без ответа
И еще,
в этот день было мгновенье
Мне казалось я прощен.

Был крик,
нет не крик,а просто окрик
Был миг,
миг который требовал подвиг
Просто встать,
встать чтобы остаться
И опять,
забыв  начать искать.

Мой путь,
вдоль креста среди дороги
Боль в грудь,
немоту глухую в ноги
Мне идти,
чтобы бродить в потемках
И опять,
понять я взаперти.

Был день,
день в котором не было света
Был сон,
сон загадка без ответа
И еще,
в этот день было мгновенье
Мне казалось я прощен.


Рецензии
Идея чудесна!С теплом...

Галина Казак   11.04.2009 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо!рад узнать что это вас хоть как то тронула.С теплом...

Сергей Митридат   11.04.2009 12:00   Заявить о нарушении