Я вам пишу

Я вам пишу порой от боли.
От всей души тогда пишу.
Когда смеюсь и я шучу.
Тогда весёлые пишу.

Пусть мои строчки так не складны.
И вам не нравиться,что ж ладно.
Я их писала от души.
И пусть они не хороши.

Но я старалась вам писала.
Другие я стихи читала.
Но вам скажу я без усмешки.
Порой писала их я в спешке.
Вам их читать,вам и судить.
Но их писать не запретить....


Рецензии
Какая Вы молодец, конечно, пишите!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.04.2009 19:35     Заявить о нарушении