Надежда

Если жизнь для тебя станет мраком,
А веселье и радость – огнём.
Не теряй же любви в своём сердце,
И живи пока вера с тобой.

Безвозвратно падая в бездну,
Не забудь повторять никогда,
Что надежда души на спасенье
В твоём сердце должна быть всегда.

И когда все грехи растворятся,
В бездне той, пропадая на век,
Наши души опять возродятся.
Будет жить продолжать человек.

Фейерверк радости вспыхнет повсюду,
И потухнет в безмолвной ночи.
Не забудь, даже я не забуду,
Что надежда твоя – это ты.

2002г.


Рецензии