Ребус

Семь кругов слились в один.
Ты сегодня господин
Солнца,неба и луны,
Видишь сказочные сны.
Что мерцает вдалеке
Как осколок на песке?
Там разгадка,там ответ
Почему встаёт рассвет,
Отчего дрожат кусты
И зачем на свете ты.
Приглядись,не поспеши,
Ребус правильно реши.
Подобрать сумеешь ключ-
Обретёшь познанья луч
И не будет на земле
Непонятного тебе.


Рецензии