Не хочу больше...
Я изнутри уже итак пустая…
Любовь к тебе попробую убить…
Попробую, но я не обещаю…
Я до тебя была совсем чиста.
Нетронутая вольная ромашка.
Теперь я болью искренней полна…
Я для чернил кровавых промокашка.
Я больше не хочу любить тебя.
Я снова хочу птицей стать свободной.
Я ухожу, я ухожу любя…
Чтобы проснуться гордой и холодной…
Свидетельство о публикации №109040305768
С волнением за тебя,
Таня
Татьяна Заика 06.04.2009 00:57 Заявить о нарушении
Грустная Лика 06.04.2009 13:21 Заявить о нарушении