Но все красивые - коварны!
Она так мило улыбалась,
Такой приветливой была,
Что сердце тут же наполнялось
Лучами света и тепла.
Я холост был и мне казалось,
Что холостые все кругом.
Она, как прежде улыбалась,
Смеялась нежным голоском;
«Сегодня Вам укольчик в вену,
А Вам горчичники на грудь»…
И снова ждёшь, когда на смену
Она придёт, чтоб жизнь вдохнуть.
Её глаза, её улыбка-
Сумели многих покорить!
Уверен - в этом нет убытка,
Чтоб обаянием лечить.
Но все красивые - коварны!
Сначала в чащу заведут,
Потом насыплют соль на раны
И там оставив вас, сбегут.
Судите сами, ведь обидно
Тайком держать любовь в душе.
Но просветления не видно-
Она ведь замужем уже!!
А.Атаров
Свидетельство о публикации №109040305754