Мир построен на любви

Любовь, любить
Что может быть красивей
Ведь - это жизнь,
И в ней заложен смысл
И без нее не существует жизни
И мира,  в том, где была бы жизнь
Все, то, что делаем и чем живем мы
И то, что ценим, тем, что дорожим
Всегда по сути связано с любовью
И на любви построен этот мир


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках... Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.04.2009 19:23     Заявить о нарушении