Осязание
Не станут достоянием глазниц-
Увязанные в миллиметрах кожи
Рабы безэмоциональных лиц.
Ощупывая мир, ищу розетку,
Вставляя в неестественный поток.
И до щелчка, пока не врежусь в небо
Растягиваю мнительный глоток.
Укол галлюцинаций в пальцы вколют-
Преступный холод разрезает крик
Моей утопии, играющей на веках,
И осязание умрет на миг.
Свидетельство о публикации №109040305730