Ночь

Ночь, в деревне все спят,
Летом легкие сны,
В небе яркие звезды висят
И в воде отраженье луны.

Речка, мост подвесной
И шумят камыши,
Только двое сидят над водой
И молчат. А вокруг ни души.

Звезды падают вниз
И поет тишина
Колыбельную песню для птиц
И колышется в небе луна.

Тишины красоту
Знают он и она,
Глядя в темной реки пустоту
Видят там отражение сна.

Двое тихо сидят
На мосту, над рекой,
Соловьиные песни звенят,
Красота, тишина и покой.


Рецензии