Я знаю...

Я знаю: нам надо расстаться!
Мы-не пара!
Сам понимаешь!
Тебе за мной...
Не угнаться,
Но ты меня не пускаешь!

К чему нам слова и упрёки?
Зачем делать больно
Друг другу?
Все пройдены в жизни уроки...
Надежду...
Убила...
Разлука!


Рецензии