Корабль надежды

КОРАБЛЬ НАДЕЖДЫ

Сижу на обрыве, над синей рекой.
И вижу, как в даль уплывает,
Он манит, кричит и зовет за собой,
И образ в тумане растаял.
Корабль надежды и вечных разлук,
Быть может с тобой, еще встретимся друг.
По бурному морю пройдемся вдвоем,
Под парусом белым, под снегом с дождем.
Не страшно нам в бурю с тобою идти:
"Поверь мне мой друг все еще впереди."


Рецензии