Другой мир

Я слышу голоса они повсюду
Быть может, стар я и сошел сума?
Или внутри меня другое подсознание?
И вовсе может быть это ни я

И все, что окружает словно сказка
Не видел раньше в этой жизни я
Наверно я в мечтах своих летаю
И вижу только то, что свысока

А может быть, я сплю с открытыми глазами
И вижу то, что не подвластно никому
Но чувствую порой, что под ногами
Лишь воздух, тот, что я давно топчу

И понимаю я теперь, что сказка
На самом деле лишь красивый рай
Который на земле для всех прекрасен
А мне порой приносит он печаль

И та тоска, которая съедает
Не оттого, что плохо здесь живу
А оттого, что сердце замирает
От той любви, которая внизу


Рецензии