Человек

Ты человек! И в горе, и в надежде
Обязан свой прожить реалистичный век.
Не важно, сколько времени дано тебе на это.
Жизнь свяжет все осколки этих трудных лет.

Правдиво душат нас обман и власти слава.
И горек мед, что достается за обман.
Ты человек. Но нам оставишь умирая,
Лишь серый гроб в земле да призрачный туман.

2005г.


Рецензии