За Любовь...

оседает межзвездная пыль..
на висках сединою. когда -то ...
то ли сказка ..а может быть быль...
но терять свои чувства не надо....

белой прозой заклеены двери...
и стихи не вместились в края....
этой книги..но знаю сумеем....
оторваться ...от стен октября...

отойти на полшага обратно...
улыбнуться...и сделать заметку...
на бульварных листочках...газет
вкус вина..и в губах сигаретка...

это просто конечно прикол.....
но глаза отводя от стены....
понимаю что время нашел...
сделать вздох...и упасть от весны..

на дорогу ...как время..дождем...
время стынет в артериях ...Жжет...
вены ..наша разлука...Вдвоем...
мы настроили ноты на взлет..

и уже не уйти от себя..
и уже не вернуться обратно ....
золотая цепочка.....Огня....
разрушает покой безвозвратно...

я Лечу..я умею летать..
я не птица. не голубь ..ни ветер..
Но когда то тебе предсказал....
и теперь за слова я в ответе....

понимаешь...и даришь Любовь..
Обнимаешь и видишь ...Как больно..
ты же видишь меня ...бьется кровь...
Я не буду..не буду Довольно....

мне довольно уже и стихов..
мне так хочется .хочется  Верить...
и не снятые шторы...Зимы....
легким небом...от снега заклеить...

и упасть на ладони Твои..
да устал... Но лишь сильным...дают..
стать на время ...немного слабей...
притвориться  упавшим. И Вьют...

наши сны из бульварного чтива...
без размена на прозу ...Слова....
ты всегда так немного учтива....
но всегда так не мало права...

Это жизнь ..это Рай..Это чудо...
Это слезы..но слезы .мои....
Обнимаю. целую...я буду....
Безнадежно листать словари...

и искать под седьмою луной..
те ошибки...что нас предавали...
Мы когда то учились Любить...
но Любовь от себя отпускали...


оседает межзвездная пыль..
на висках сединою...я знаю....
эта сказка..уложена в быль....
отпускаю...крылатую стаю...

белых птиц от себя до тебя...
им так проще..но нам и не надо..
Отнимать высоту у Любви.....
Пусть ей небо и будет наградой...

за Любовь...


Рецензии