Звезда по имени Эль
Едва блеснуло, скрывшись в манне,
Как будто ветра шум в тумане
Задул огонь былой красы.
Все погрузилось в тьму ночную
И ждет когда придет рассвет.
Он принесет звезду иную.
Все ждут и ждут, а Эль все нет.
Где нету Эль, там счастья нету.
И ночь гуляет век по свету.
Лиловый блеск в туманной мгле
Не подчиняется луне.
Она грустит,… весит,… тоскует.
Бросает мутный, желтый свет,
Печаль в душе, а тьма ликует.
Сестры Луны, звезды – все нет.
2005г.
Свидетельство о публикации №109040305670