На приеме у гениколога

     Сонечка , ты была у этого дохтора?
Фрида показала на дверь с табличкой "Гинеколог'.
 Нет Фриделе я там не была  и никогда не пойду . Ты знаешь чито он там гелает? А зачем ты туда идешь? Как Сонечка ,- зачем ? Вижу очеридь , много женщин, думаю дай и я сяду . Никогда не видела гинеколОг. Ой Фридолы , Фридолы совсем ты с глузду поехала . А Семочка твой про это знает?
   Ой , Сонечка , остав мине ыв покой . Иди , иди , Я тибе потом все расскажу .
Соня попрощалась со своей соседкой и ушла , лишь покачивая головой .
    Подошла Фридына очередь . Она зашла в кабинет . Доктор пошел мыть руки и попросил присеть пациентку . Фрида разглядывала кабинет .Непонятным ей был большой стул -кресло . Ой вей,- подумала она я все расскажу Соньке . Тут же на столе она увидела газету , где с трудом могла прочесть несколько букв . Статья называлась :фригид...дальше она прочесть не успела , да и не смогла , только подумала ,-Про миня уже пишут ыв газет...
    Доктор сел за стол и начал задавать вопросы.
На что вы жалуетесь? Я чито пришла наковотоС жаловаться ...Ни на Каво.
Что вас беспокоит? Нихто мине не беспокоит, только Фейга, соседка моя , чтоб ей....
Замужем? - такой вопрос наша Фриделе и не ждала .
  От кого? От врач гениколОг? Я буду на Вас ...писАть . Какой Ваш гел? ЗамУжем я или нет? Как Вы дохтор- гениколОг можите мине женщину , что живьет с мужем, я уже  не помню сколько лет,  с мой Семочкой , такое спрашивать..Конешно живьем. Разве это жисть? Он мине целую ночь будит . Зовьет,-Фриделе , Фриделе...а мине как раз снится сон , как я встретила на базаре Цивку, она мне рассказывала новую мансу про Фейгу....а он будит...
     Вы фригидная женщина , -сказал ей врач.  Открыв свои большие глаза , она спросила .Аткудава Ви знаете ,как мине зовут? Я же ык Вам даже не записАлась .Да я Фриделе..Фриделе....


Рецензии
Розочка,спасибо,нахохоталась...С теплом.Циля.

Циля Вайнер   16.04.2009 21:12     Заявить о нарушении
Цилика , я очень рада , что тебе понравилось .
С теплом .
ЮЮЮЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   17.04.2009 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.