рассудок is OFF
за тебя выбрали свободу
/или ты так решил ?/
остатками рассудка здравого,
продырявленно от шил
жизненно-жестких обстоятельств.
мои флюидоподобные видения
из прошлого
путаются в карманах неуверенности
и черно-бело-фиолетово-пурпурных снов .
я тебя не вижу даже ночью,
когда за окнами летают сизокрылые,
все время от окна проваливая прочь.
немые искорки валяются по комнате
остывших жизней разуверенности
немые пальци неизбежности
наощуп дышат вольностью
нежалаемых неожиданностей .
планеты все кружатся вокруг неисчерпаемого,
и поглощаются пустотой мирА...
наверное,
вот так сходят с ума .
Свидетельство о публикации №109040305623