Одно разбитое сердце

Сотни дорог исхожены
В сотни миров - дверцы.
Сотни стихов сложены.
Одно разбитое сердце.
 
Тысячи судеб сломанных.
Тысячи звезд - согреться.
Тысячи глаз взволнованных.
Одно разбитое сердце.
 
И миллионы мыслей,
Наивных, как у младенца.
Глупых десятки писем.
Одно разбитое сердце.
 
Множество слез пролитых,
От них никуда не деться.
Из тысяч осколков не склеить
Одно разбитое сердце.


13.03.09


Рецензии