ожидание

Постучись ко мне ели,ели
Я так жду и не много устал,
Постучись,я открою двери
Я всегда тебе открывал.

Я тебя по шагам узнаю
Дробь дождя,симфония крыш
Ты не знаешь,что я уже знаю
Ты ко мне сейчас постучишь.

Ты всегда приносишь с собою
Радость в мой дом и свет,
Но,а если я вдруг не открою
Значит меня больше нет...


Рецензии