Жить

Уйти и не возвращаться.
Забыть и не вспоминать.
Простить. Хотя обижаться.
Любить и ночами рыдать.

Молчать, говоря глазами.
Кричать от боли без звука.
Землю терять под ногами...
Бежать....снова по кругу....

Терять, находить друг друга.
Прогнать...но не отпустить.
Сжимая чужую руку,
Разлуку едва пережить.

Страдать. Хотя улыбаться.
Смеяться. Хотя грустить.
Падать, но подниматься.
И умирать, но жить.


06.02.09


Рецензии
восхищен...нет слов...

Все Для Всех   03.04.2009 19:05     Заявить о нарушении