Мне больно

Ты знаешь, мне очень больно.
Мне больно твое молчанье.
Мне больно от наших встреч.
Мне больно от расставаний.
 
Мне больно в твоих глазах,
Но взгляд отвести не сумею.
Мне больно видеть тебя.
Не видеть - еще больнее.
 
Мне больно смеяться вслух,
А в мыслях - плакать от горя.
И знать, что ты просто друг.
Так больно. Мне очень больно.


27.01.09


Рецензии
Очень грустно и живо... Легкое, но пронзительное стихотворение.

Нирина Аннирэ   03.04.2009 19:02     Заявить о нарушении