Из памяти тебя я наконец-то стерла...

Из памяти тебя я наконец-то стерла.
Из сердца выбросила. Даже и не верю...
Со странной легкостью все посылаю к черту
И за тобою закрываю двери.
 
Не упрекну тебя ни в чем. Достану спички.
Зажгу камин - а за окном все холоднее.
Себя винить - давно моя привычка.
Винить других я просто не умею.
 
Сжигаю письма. Все мосты сжигаю.
И в жарком пламени сгорят последние надежды.
Жалеть нам не о чем. Друг другу все сказали.
И ничего уже не будет так, как прежде.
 
Но ничего, как прежде, мне не надо.
Я чистую страницу в жизни открываю
Под вальс серебряного снегопада.
А новый год свой путь едва лишь начинает...
 
Жизнь вновь закружит радуги цветами....
Но без тебя: мечты, улыбки, фразы.
Неправду в Рождество тогда мне нагадали.
Ты так и не приснился мне еще ни разу.


12.01.09


Рецензии