Кумиру бывшему

каждый день ты смотришь на меня,
Каждый день ты видишь грустную улыбку,
Прото знаю я, поерь мне, знаю я,
Ты - моя жетокая ошибка!

Да, я таю видя твой лишь взгляд,
Да, меня очаровала зездная улыбка,
Но твои глаза, поверь, как зеркала,
Отражают состояние души...
Ты прости... я ,может, не права,
Ты прости, за чувства те, что были...
Ты прости, за время, что убила
Откровенною мозаикой связав слова.

Ты отверг их все, ты убил мечту,
Изменил все взгляды в миг, мнгновенье,
Но я бду жить и без тебя,
Ты отанешься моим воспоминаньем


Рецензии