Ты в эту зимнюю прохладу...

Ты в эту зимнюю прохладу
Пришел ко мне, спросил: "Поговорим?"
А я тебе уже совсем не рада:
Ты опоздал на много долгих зим.
 
Не чувствую ни боли, ни волненья.
Я говорю с тобой, а в мыслях - уж не ты.
И безразличное рождают настроенье
Твои глаза, слова и от тебя цветы...
 
И в моем сердце уже занято местечко,
Что столько лет хранила для тебя.
А скоро-скоро полетят куда-то в бесконечность
Листочки нового календаря...


23.11.08


Рецензии