когда?

конешно,
я не идеально красив,
но все же били,
десятки див,
которые могли бы,
родить мне алиби,
что я жив,
стать оправданием существования,
перековать изгнание в признание...
просто один момент,
понят мной ,
чем быть хоть с кем,
лучше оставаться самим собой,
наблюдая, как одиночество
становится отчеством,
из которого Я,
выхожу результатом самопознания,
скидывая эмоции,
с оболочки стронциевой...
я может и хотел бы, 
каким нибудь,
движеньем пальца небрежным,
остаться навсегда прежним,
неизменяемым, статичным,
но жизнь динамична
и никогда... слышишь?
Н И К О Г Д А не повторится,
я развиваюсь,
пока я считаюсь вменяемым,
но и титаник,
когда то считался непотопляемым,
многие вещи, мной еще не поняты,
но я в пути,
сквозь ежедневные дожди,
должен дойти до истины,
я знаю на раз,
она окажется очень проста,
но сейчаз,
она остается, мной не понята до конца...
еще чуть чуть,
и пальцы разрежут всю муть,
застлавшую карие глаза,
знать бы точно...
К О Г Д А ???


Рецензии