Когда-нибудь где-то

Нет, сердце мое, не кричи!
Уже не восполнить утраты.
Когда-нибудь где-то вдали
Мы будем смеяться и плакать.
 
Я буду бродить вдоль Невы,
Он - в Волге ловить отраженье.
Ему напишу я стихи,
Напомнив о прошлых мгновеньях.
 
И вспомнится все то ,что было.
И сердце опять заболит.
Я преданно очень любила.
И душу тоска защемит.
 
И столько лет рядом мы были:
Шаг сделать, рукою подать...
Мы столько всего говорили -
О главном забыли сказать.
 
Нет, сердце мое, умоляю!
Не надо так громко стучать!
Пойми, уже поздно. Я знаю.
Сначала уже не начать!
 
Мы будем смеяться и плакать,
Когда-нибудь где-то в ночи.
Должны мы смириться с утратой.
Нет, сердце мое, замолчи!!!

12.11.08


Рецензии