Зимнее утро

Чистотою летящего снега
Переполнен искристый рассвет.
От вчерашнего лыжного бега
Чуть заметен петляющий след.

В пуховом,очарованном утре
Чутко колется нежность зимы
Где мороз до того целомудрен,
Что к нему не доверчивы мы!


Рецензии