Не люби меня

Не люби меня, не люби!
Не способна тебе дать тепла.
Моё сердце с другим, прости.
С ним судьбою обручена.
 
Не ревнуй меня, не ревнуй!
Все бессмысленно, ты пойми.
Ты не сможешь, как ни колдуй,
Исцелить меня от любви.
 
Не зови меня, не зови!
Не услышу твой громкий крик.
Ты прости, я другого люблю
Каждый день, каждый час, каждый миг.
 
Отпусти меня, отпусти!
И на на волю,как птица, лети,
Постарайся найти свой путь,
А не стой на моем пути!
 
Позабудь меня, позабудь!
Ничего мне не говори.
Постепенно уйдет твоя грусть.
Не люби меня, не люби!


13.11.08


Рецензии