Весна

Мне хочется секса…ещё и ещё!
Как псу шелудивому в марте.
Целуй меня, съешь меня, ух…горячо!
Раскинула ноги на старте…
Пропитан любовью и город, и лес,
Пропитан любовью и воздух…
На очередную блондинку залез
И пью из цветка её воду…
И словно прыщавый подросток весной,
Влюбляюсь почти ежедневно,
А утром стыдясь своей плоти нагой,
В такси еду к следующей жертве…

Весна! Ах, ну как же зимой тосковал
По девичьим бритым коленкам!...
Готовился, грезил, копил арсенал
И вот, раздаю комлименты:
- Любимые, нежные, сердцу родные!
Я вас обожаю, подруги!
Готов раздарить свою нежность и силы,
Валяться у ног, быть прислугой…


Рецензии