Попытка звукописи

Жжет движенье жизни в жилах...
Разожгла в душе пожар.
Шаг... Сдержать себя не в силах:
И в душе и в сердце жар.

Сожжена... Душой бездушной
Одержима, словно сном...
Ты ужасно равнодушный.
Душно, душно... Об одном

Мне шуршит зола скупая:
Безвозвратно сожжена.
Шелест... Шепот... Сажей, гарью
Расстелись душа... Одна!


Рецензии
"Душой бездушной" - заметила.
Про насекомых писала уже :-))

А вообще-то ничего получилось, для эксперимента.

Оксана Горошкина   03.04.2009 19:23     Заявить о нарушении