УхОдите...

Вы уходите так тихо, молчаливо...
Не предупреждая, не прощаясь.
Оставляя на земле своих любимых,
К облакам на небо поднимаясь.

С неба пристально вы наблюдаете,
С нами вечно вы душой и мыслями.
От ошибок нас оберегаете,
Нам добра желая очень искренне.

Вы приходите во снах таинственно.
Как и прежде, нежно обнимаете.
Наставляете на путь нас истинный,
А под утро снова улетаете...

Вы за все былое нас прощаете.
Зла не помните, такие мудрые...
Это мы все так злопамятны,
На земле мы здесь, такие глупые...

Вы простите нас за все, пожалуйста,
Убегая в те миры манящие,
И за то, что лишь тогда, лишь после этого,
Начинаем вас ценить по-настоящему.

Вы уходите внезапно, не прощаясь,
Безвозвратно, навсегда, необратимо.
К облакам на небо поднимаясь,
Вы уходите так тихо, молчаливо...


06.10.08


Рецензии
Глубоко...Мудро...И плачет с твоей душой моя...
"С нами вечно вы душой и мыслями."

Галина Симонова   04.11.2012 19:35     Заявить о нарушении