Крик души

Да откуда ж знаете вы все,
Что там творится у меня в душе?!
Я сама в себе никак не разберусь:
Куда уж вам?
Ничего вы не прочтете
По моим глазам...
Ведь в глазах моих
Всегда лишь блеск и чистота,
А в душе такая грусть и пустота...
В сердце бесконечная, глубокая тоска.
Ухожу в себя.
Прихожу в себя:
И опять снаружи виден вам лишь смех.
Все не так.
Внутри меня любовь,страданье, грех.


02.10.08


Рецензии