Если

Если ты меня любить не сможешь,
Я прощу, исчезну, не заплачу.
И в других, неведанных глубинах
Я уйду искать свою удачу.

Если ты меня ценить не будешь,
Убегу, смогу, не пожалею.
И с другим уйду осенним утром
Я гулять по солнечным аллеям.

Если ты меня предать решишься,
Развернусь, уйду:
Не сомневайся!
Будешь умолять, давить на жалость
И кричать мне вслед:
"Прошу, останься!"

Но скорее всего будет вот что:
Просто ты меня забыть не сможешь.
Это ж правда, что я солнца лучик?
Вот пусть теперь тебя обида гложет.

Позвонить, прийти ко мне захочешь.
Только будет уже поздно, знаешь?
Если ты меня любить не будешь,
Навсегда меня ты потеряешь.


30.09.08


Рецензии