Ты летом станешь королевой
Ты летом станешь
Королевой
Согласно возрасту
И виду .
По плечи ты
Войдешь в траву
Забудешь зимние
Обиды
А в озере
Найдешь прохладу
Истому смоешь
И усталость
В сияньи брызг
На берег ступишь…
На рай земной
Взглянуть осталось.
***
31 марта 2009
Свидетельство о публикации №109040305516