Детям-сиротам

Их жизнь как тьма, как черный день,
Летит неделя за неделей.
Так одиноки, беззащитны,
Но видят свет в конце тоннеля.
И подрастают день за днем:
Кроватки, книжки и игрушки...
В мечтах храня родимый дом,
Они рыдают под подушкой.
И не ответит им никто:
Зачем, за что такая карма?
И где сейчас родной отец?
Когда придет родная мама?
Они не чувствуют любви
И сознают судьбы пророчество:
Забыла мать их первый крик,
Отец оставил только отчество.
Их жизнь как тьма, как черный день,
Летит неделя за неделей.
Все так же плачут по ночам,
Но видят свет в конце тоннеля...


07.2008


Рецензии