Забыть хочу твои глаза

Забыть хочу твои глаза,
Твои шаги, твое дыханье,
Прикосновенье твоих рук,
Твои слова и обещанья.
Холодные ветра разлук
Навеяли нам расставанье.
Все будто растворилось в тьме:
Мечты, надежды и желанья.
А помнишь, как все это было?
Как будто сказочный роман.
Как ты любил, как я любила,
Бросаясь в бездну океана.
Но все меняется, проходит,
На смену дню приходит ночь.
Хранитель-ангел где-то бродит
И забывает нам помочь.
Но это жизнь - она рулетка,
Играют нами злые силы.
Но, знаешь, к лучшему все это,
Что мы друг друга отпустили.


07.2008


Рецензии