Зачем - когда так много?

Зачем - когда так много?
Куда – когда не ждут?
Во что – когда не в бога?
Кому – когда все врут?

Любить? – надежды нету.
Надеяться? – да вздор!
Все только за монету,
И даже разговор.

А как – когда так трудно?
И с кем  - чтоб навсегда?
Где - если так паскудно?
Как – чтобы без труда?

Неясные вопросы,
Ответов вовсе нет,
Где из бетона сосны,
Неоновый рассвет.

Где все уже по полкам,
Все ровно как вода,
От размышлений толку
Не будет никогда.


Рецензии