Молитва к ангелу хранителю

  Молитва к ангелу хранителю.


«О, ангел хранитель»- молюсь я тебе.
О горе, о счастье, о бедах в судьбе.
«Товарищ крылатый»- ты мне помоги,
От зла, от ненастья меня сбереги.
Ты видишь, ты знаешь про участь мою,
Про долгую жизнь на земле и в раю.
От трудных напастей меня сбереги.
Горе, несчастье, беду отведи.
Дай мне пройти этот жизненный путь,
Не сбиться с дороги, с пути не свернуть.
О, дай же мне силу хранитель ты мой,
Тебе доверяю я жизнь и покой.


Рецензии
Стихотворение звучит, как молитва...Прекрасно!!! Замечательно!!! спасибо!!!

Алексеева Наташа   24.04.2009 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.