А смогу ли?..
Исчезли звуки. Нет задорного огня.
Ты ушла.
И стало пусто в этом мире без тебя.
Свет погас.
И в вечной ночи прозябаю я теперь.
Свет погас.
Закрылись окна и не скрипнет больше дверь.
Хоть на миг
Вернись однажды, протяни свою ладонь.
Хоть на миг
О прошлом вспомни и зажги во мне огонь.
Позови!
И если силы не иссякнули во мне,
Позови!
Тебя услышу я в промозглой тишине.
Я смогу!
И пусть сгорая мне с тобой не долго быть,
Это лучше
Чем однажды о любви к тебе забыть.
Свидетельство о публикации №109040305458
С теплом, Галина
Белышева Галина 05.04.2009 22:01 Заявить о нарушении
Олег Перерва 06.04.2009 00:42 Заявить о нарушении