Все проходит
Растворяясь под сознаньем вод.
Все, что было, было без ответа.
Кто рассудит, кто теперь поймет.
Все проходит, вспоминать не надо.
Мое сердце все еще живет.
В нем не будет вечно листопада.
Все проходит и любовь пройдет!
Свидетельство о публикации №109040305449