Серый помидор

Носки, два выхлопа, газета…
Сижу, смотрю на календарь…
Опять припёрлось это лето…
Опять тут давит эта гарь…
Я не могу вздохнуть иначе…
Когда не свежесть поутру…
Я не могу в жару быть мачо…
Пускай хоть Арктика во рту…
Зимы не надо, как и лета…
Зимою тянет всех ко сну…
Чуток капель, чутоки света…
Короче,…  я люблю - весну.

2009.04.03


Рецензии