Унесённые ветром

Она любила Эшли всем сердцем,
Он не открыл для неё своей дверцы
Не отступилась Скарлет Охара,
Ведь знала что Эшли ей вовсе не пара.
Молодой Ред Батлер влюбился в неё,
Но Скарлет было,увы-всё равно.
В конце концов они стали вместе,
В романе будут жить ещё лет двести.
В жизни у нич было много потерь,
Но они стали счастливы на вечно,поверь!
И только освещённые ярким светом,
Исчезали "Унесённые ветром".


Рецензии