Не плачь
Просто тихо уйдут, не оставив следа.
Понимаешь, ты нужен кому-то на свете!
Значит, скоро исчезнет и эта беда.
Ты не смеешь грустить от весеннего света,
Прятать слезы в ресницах доверчивых глаз!
На любовь в этой жизни не будет запрета
И не будет запрета на искренность фраз.
Нет, не надо не плачь, есть спасенье от боли,
Свое сердце напрасно в слезах не топи…
Твое счастье еще впереди и на воле…
Надо только на встречу друг другу идти!
Свидетельство о публикации №109040305417