А вдруг...

А вдруг, это счастье беспечно-возможно?
А вдруг, этот вечер наводит мосты?
А вдруг, что нельзя –исключительно можно?
А вдруг, только Я  - бесконечное Ты?

А вдруг, эти звезды тебя нагадали
И бросили в руки от сердца ключи?
А вдруг, наши тайны с тобою совпали –
Один только шаг и мы рядом в ночи!

А вдруг, я ждала твои нежные руки,
Живя в веренице ненужных оков?
А вдруг, я искала у голоса звуки
Хоть ноту твоих опьяняющих слов?

А вдруг, это счастье беспечно-возможно?
А вдруг, только Я  - бесконечное Ты?
А вдруг, что нельзя –исключительно можно?
А вдруг, этот вечер наводит мосты?..


Рецензии
Значит надо непременно пробовать! И рисковать! А вдруг... ;-)
С уважением,

Ирина Владимирская   03.04.2009 19:25     Заявить о нарушении