Я тону в тебе сейчас безоглядки
Только в этот миг с тобой я жива.
И твои желанья будут сладки,
И моя закружит голова...
Пламя встречи разожжем танцуя,
Пусть потом останется зола…
День приносить горечь поцелуя,
Сладкой ночь которого была…
Свидетельство о публикации №109040305403