Поток людей все мимо, мимо
Не здесь, не так и не впопад.
То громкий звук, то пантомима,
То слепота, то зоркий взгляд.
Греби, беги, стучат колеса,
Огни мелькают и горят.
Но нет прямой, все искос-косо,
Авось, а может, наугад.
Свидетельство о публикации №109040305399