Зимний вечер
Мы спешим друг другу сказать,
Что в мире есть много друзей,
Которых мы любим в душе.
Небо сыплет искрами звёзд,
Лица наши румянит мороз.
Нет твоей улыбки милей.
Твоя рука в руке моей.
R: Тропинкой снежных аллей
Под мягкий свет фонарей
Мы бредём навстречу судьбе,
Летая в сказочном сне...
Эльфы природы земной
Кружат вокруг нас толпой,
Осыпая нас с головой
Снежным вихрем зимой...
В минуты безмолвной тиши
Мы песни слышим души.
Замысловатый снежинок узор
Украшает ясный твой взор.
Королева заснеженных дней -
Нет голоса на свете нежней.
Твои локоны сверкают в ночи
Ниспадая волнами с плечей.
Свидетельство о публикации №109040305386